|
|
|
|
|
|
Montag :
80. Sereschkpolo ba Morgh |
زرشک پلو با مرغ |
Halbes Hhnchen in spezialsauce gekocht, mit Safranreis und Berberitzen. |
|
7.50 €
|
Dienstag :
81. Ghorme Sabsi |
چلوخورش قورمه سبزی |
Zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersauce mit schwarzen Augenbohnen und getrockneten Limonen verfeinert, dazu Basmati-Safranreis. |
|
7.50 € |
Mittwoch :
84. Baghalipolo ba Mahitsche |
باقالی پلو با ماهیچه |
Gekochte Lammhaxe in einer Spezialsauce mit Basmati-Dillsafranreis und dicken Bohnen. |
|
7.50 € |
Donnerstag :
85. Wahlgericht der Woche |
غذای انتخابی هفته |
|
|
7.50 € |
Freitag :
86. Gheyme-Bademdjan |
چلو خورش قیمه بادمجان |
Zarte Lammfleischstücke aus der Keule mit gebratenen Auberginen, gelben
Erbsen und getrockneten Limonen in einer leichten Tomatensauce, dazu
"königlicher" Basmati-Safranreis. |
|
7.50 € |
Samstag :
84. Dizi |
دیزی |
Hirteneintopf, persischer Art. |
|
7.50 € |
|
|
|
|
|
|