|
|
|
|
|
|
1. Borani |
بورانی |
Fein gehackter Spinat in einer leichten Knoblauchjoghurtsauce mit Röstzwiebeln und orientalischem Brot. |
|
5.90 €
|
2. Kaschkebademdjan |
کشک بادمجان |
Gebratene Auberginen in einer weißen Sauce mit Pfeffeminzröstzwiebeln, dazu persisches Dünnfladenbrot. |
|
6.90 €
|
3. Dollme Bargemo |
دلمه برگ مو |
Hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Knoblauchjoghurtsauce und persischem Dünnfladenbrot. |
|
5.90 €
|
4. Halimbademdjan |
حلیم بادمجان |
Paste aus gebratenen Auberginen und weißen Bohnen mit Safransauerrah sauce, dazu Pfefferminzröstzwiebeln und persisches Dünnfladenbrot. |
|
5.90 €
|
5. Mirsa Ghassemi |
میرزا قاسمی |
Gebackene Auberginen mit Knoblauch. gedünsteten Tomaten und Eiern, dazu persisches Dünnfladenbrot. |
|
6.90 €
|
6. Gemischter Vorspeisenplatte |
پیش غذای مخلوط |
Nach Art des Hauses. |
|
7.90 €
|
7. Persischer Käseteller |
عصرانه ایرانی |
Feiner Schafskäse mit persischen Oliven und Walnüssen garniert. |
|
8.90 €
|
|
|
|
|
|
|